Gegrillter Vollkorn-Fladensalat mit Petersilie-Knoblauch-Dressing

Gegrillter Vollkorn-Fladensalat mit Petersilie-Knoblauch-Dressing ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 234 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Fladenbrot, Zitronensaft, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Vollkorn-Fladensalat mit Petersilie-Knoblauch-Dressing, Warmer Quinoasalat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing, und Vollkorn Knoblauch Parmesan Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel, fügen Sie das Gemüse hinzu und werfen Sie es leicht zum Bestreichen. Jede Pita mit etwas Gemüse belegen und vor dem Servieren mit mehr Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.