Gegrillter weißer Käse mit Oreganoöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haloumi-Käse, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, und Tomaten mit Knoblauch Weiße Sauce und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fädeln Sie 2 Käseblöcke der Länge nach auf jeden Spieß, bedecken Sie die Spieße mit kaltem Wasser und lassen Sie sie 1 Stunde einweichen.
Öl und Oregano in einer 13 mal 9 Zoll großen flachen Schüssel verrühren.
Während der Käse einweicht, bereiten Sie den Grill zum Kochen vor. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Käsespieße auf Papiertüchern abtropfen lassen und trocken tupfen, dann grillen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, auf einem gut geölten Grillgestell drehen (mit einem Metallspatel unter Käse kratzen, um sich vor jedem Wenden zu lösen), bis gleichmäßig gebräunt, insgesamt 3 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Käsespieße Oreganoöl hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kann Käse in einer geölten, gut gewürzten, großen, geriffelten Grillpfanne bei mäßiger Hitze gegart werden.