Gegrilltes Aprikosenhähnchen
Aprikosen-Grillhähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 380 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Olivenöl, Wasser, Zwiebelsuppenmischung und Knoblauchzehen benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte, würzige, mit Aprikosen glasierte Hähnchenflügel, gegrillter Aprikosen-Orangen-Tofu und gegrilltes Hähnchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen und Knoblauch in Öl etwa 6 Minuten braten, bis sie braun sind.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel Aprikosenkonfitüre, Barbecuesauce, Wasser und Zwiebelsuppe vermengen.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 375 °C backen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Sparkling Rose
Zinfandel und Sparkling Rosé sind meine Top-Picks für Barbecue Chicken. Der fruchtige Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, pikante Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein mögen, reicht auch ein prickelnder Rosé. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.