Gegrilltes Blutorange Chuck Steak

Gegrilltes Blutorange Chuck Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Blutorangen-Chuck-Steak könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Orangensaft, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur.

Anweisungen

1
Mischen Sie Marmelade, Wasser, Sojasauce, Mojo Criollo-Dressing, braunen Zucker, Orangensaft, Ingwer, Knoblauchpulver und Orangenschale in einer Schüssel. Messen Sie 1 Tasse Marinade und gießen Sie sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Rindfleisch hinzu. Dichtung tasche und drehen rindfleisch innen tasche zu mantel vollständig. Marinieren im Kühlschrank, gelegentlich drehen, für mindestens 8 Stunden über Nacht. Schüssel mit restlicher Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; gebrauchte Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch auf dem vorgeheizten Grill grillen, häufig mit reservierter Marinade bestreichen, bis der gewünschte Doneness erreicht ist, 5 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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