Gegrilltes Brot mit toskanischem Lamm
Gegrilltes Brot mit toskanischem Lammfleisch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 264 kalorien, 21g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Thymian, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Gegrilltes Brot mit toskanischem Lamm, Toskanischer Brotsalat, und Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten unter gutem Rühren; Legen Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm quer in 8 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie jede Scheibe zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Lamm in den Beutel geben; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank versiegeln und marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Lamm gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Legen Sie das Lamm auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost und grillen Sie es 1 Minute auf jeder Seite oder bis das Lamm den gewünschten Gargrad hat.
Baguette horizontal halbieren. Geschnittene Seiten des Brotes mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Brot, geschnittene Seiten nach unten, auf Grillrost, und Grill 2 Minuten oder bis golden.
Brot in 16 Scheiben schneiden.
Lamm mit gegrilltem Brot und Paprika servieren.