Gegrilltes Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit karamellisierten Zwiebeln und blauem Chee, Gebratenes Gemüse-Tabbouleh mit gegrilltem Fladenbrot und Joghurt-Tahini-Dressing, und Rosmarin Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittel erhitzen.Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in ein etwa 1/4 Zoll dickes Rechteck.
Eine Seite jedes Rechtecks mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Teig auf den Grill, geölt-Seite nach unten. Schließen Sie die Abdeckung. Kochen Sie, bis der Teig oben zu sprudeln beginnt, etwa 3 Minuten. Schnell arbeiten, jedes Rechteck mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Drehen und kochen, bis golden und knusprig auf dem Boden, 2 bis 3 Minuten mehr.
Jedes Stück Fladenbrot mit dem restlichen Öl bestreichen und mit dem Thymian bestreuen.