Gegrilltes Flankensteak im mittleren Westen

Gegrilltes Flankensteak im mittleren Westen
Midwestern Gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 309 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce aus Bullauge, Rindfleischflankensteak, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flank Steak Sandwiches, Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais, und Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon-Glasur.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Reiben Sie beide Seiten des Steaks mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grillsteak und Zwiebeln 15 bis 20 Minuten oder bis das Steak durchgegart ist und die Zwiebeln weich sind, gelegentlich wenden und das Steak gelegentlich mit Barbecue-Sauce putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
4
Mit gegrillten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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