Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Knoblauchzehe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Grüne Spitzen von Rüben schneiden; Stiele abschneiden und wegwerfen, Grüns reservieren. 4 Rüben vorsichtig schrubben und beiseite stellen (restliche Rüben für eine andere Verwendung reservieren). Toss Rüben mit 2 EL Öl in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Mit Salz bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rüben 20 Minuten bei Raumtemperatur bedeckt stehen lassen. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Crème Fraîche, Meerrettich, Zitronensaft und gehackte Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Meerrettich
Zitronensaft
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
7
Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
2 Esslöffel Olivenöl, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, gehackten Rosmarin, gehackten Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dijon-Senf
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
2
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steak aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steak zu gewünschten doneness, über 5 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Reservierte Rübengrüns hinzufügen; anbraten, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
8
Vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
9
Steak kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie das Steak auf 6 Teller und umgeben Sie es mit sautierten Rübengrüns. Hügel Meerrettich Rüben neben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.