Gegrilltes Flankensteak mit Schalotten und Rotweinsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit Schalotten-Rotweinsauce aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion, Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin), und Flankensteak mit Weinsauce.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Rotwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Auf Würze prüfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Das Flankensteak beidseitig mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Mitte des Grills legen und 5 bis 8 Minuten pro Seite für Rare bis Medium Rare anbraten, indem Sie das Fleisch mit einem Finger drücken: Je schwammiger sich das Fleisch anfühlt, desto seltener wird es gekocht.
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, sehr locker mit Aluminiumfolie umwickelt, damit die Säfte wieder in das Fleisch einziehen können. Das Flankensteak diagonal in Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen. Beenden Sie die Sauce, indem Sie die Stücke kalter Butter hineinwirbeln, dann das Steak mit etwas Sauce belegen und den Rest auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.