Gegrilltes Flankensteak mit Schalotten und Rotweinsauce

Gegrilltes Flankensteak mit Schalotten und Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit Schalotten-Rotweinsauce aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion, Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin), und Flankensteak mit Weinsauce.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Rotwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Auf Würze prüfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Das Flankensteak beidseitig mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
FlankensteakFlankensteak
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Auf die Mitte des Grills legen und 5 bis 8 Minuten pro Seite für Rare bis Medium Rare anbraten, indem Sie das Fleisch mit einem Finger drücken: Je schwammiger sich das Fleisch anfühlt, desto seltener wird es gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, sehr locker mit Aluminiumfolie umwickelt, damit die Säfte wieder in das Fleisch einziehen können. Das Flankensteak diagonal in Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen. Beenden Sie die Sauce, indem Sie die Stücke kalter Butter hineinwirbeln, dann das Steak mit etwas Sauce belegen und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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