Gegrilltes Flankensteak und Yuca mit Sherryvinaigrette

Gegrilltes Flankensteak und Yuca mit Sherryvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sojasauce, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbisbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Gegrillter Flankensteaksalat mit frischer Kirschvinaigrette, gegrilltes Flankensteak sommersalat Koriander Limettenvinaigrette, und Gegrillter Portobello-Flank Steak Salat mit Blauschimmelkäse Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, Sojasauce und Essig in den Mixer geben, den Deckel austauschen und den Mixer einschalten. Durch die Zufuhröffnung hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, gemahlene Nelken, Thymian, schwarzer Pfeffer, Senf und Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Flankensteak in einen nicht reagierenden Behälter geben, Marinade hinzufügen und Steak bestreichen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Während das Steak mariniert, braten Sie den Knoblauch für die Demi-Glace. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Schneiden Sie das Wurzelende vom Ende des Knoblauchkopfes ab und formen Sie mit einem Stück Hochleistungsaluminiumfolie ein Gehäuse um den Knoblauch herum, das eine Basis enthält, damit er nicht umkippt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Gießen Sie 1 Esslöffel des Traubenkernöls vom Wurzelende über den Knoblauch, so dass das Öl zwischen den Papierschalen und den Nelken fließt, und reservieren Sie den Rest des Öls zum Anbraten der Schalotten. Braten Sie 40 Minuten bis 1 Stunde lang und achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Um Yuca zuzubereiten, kochen Sie es in ausreichend Wasser, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ManiokManiok
8
Gut abtropfen lassen, abspülen und kurz beiseite stellen. Machen Sie ein Dressing, indem Sie Essig, Salz und Thymian in einen Mixer geben und das Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl bei laufendem Mixer durch die Zufuhröffnung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mischen Sie Yuca mit genügend Dressing zum Beschichten und Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
10
Grill erhitzen (oder Grillpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
11
Steak aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und jede Seite des Steaks anbraten. Kochen Sie auf den gewünschten Gargrad und geben Sie ihn auf ein Schneidebrett, um ihn 5 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Um die Demi-Glace zu vervollständigen, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend sind. Pfanne mit Wein ablöschen und das meiste verdunsten lassen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rindfleischbasis verquirlen und in die Pfanne geben. Die gerösteten Knoblauchzehen direkt aus der Schale in eine kleine Schüssel drücken und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Den gerösteten Knoblauch in die Pfanne geben und umrühren, bis er mit dem restlichen Inhalt der Pfanne integriert ist. Um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung in 1/4 Zoll dicke Streifen und ordnen Sie es auf dem Teller neben Yuca an. Löffel Sauce über Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
ManiokManiok
16
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosrindfleisch basisrindfleisch basis1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Schalotte Knoblauchzehen, gehacktSchalotte Knoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.flankensteakflankensteak23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilienblättergehackte frische flachblättrige Petersilienblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätter, abgestreift von 3 oder 4 Zweigenfrische Thymianblätter, abgestreift von 3 oder 4 Zweigen1Kopf1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert3Knoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gevierteltKnoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und geviertelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMadeira WeinMadeira Wein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMelasseMelasse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensherry-Essigsherry-Essig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 49071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.süße Yuca / Maniokwurzel, etwa 4 bis 8 Wurzeln, Rinde und holziger Cordon entfernt, geschält und leicht fleischig in 1-Zoll-Segmente geschnitten (erst nach gründlichem Kochen verzehren)süße Yuca / Maniokwurzel, etwa 4 bis 8 Wurzeln, Rinde und holziger Cordon entfernt, geschält und leicht fleischig in 1-Zoll-Segmente geschnitten (erst nach gründlichem Kochen verzehren)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Darioush Signature Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signatur Merlot
Darioush Signatur Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine fügen strukturelle Komplexität hinzu, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin