Gegrilltes Fleisch und Kartoffelsalat
Gegrilltes Fleisch und Kartoffeln Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Rindfleisch-Lendensteak, 1/2 Tasse pikantes italienisches Dressing, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, Warmer Salat mit gegrillten neuen Kartoffeln, und Wenig Schweinefleisch und Kartoffeln.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Steak in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln in die Mitte eines großen Blattes aus Hochleistungsfolie. Bringen Sie Folienseiten.
Restliches Dressing über Kartoffeln gießen. Falten, um Paket zu machen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Grill-steak und Kartoffel-Paket 8 min. auf jeder seite oder bis steak ist medium doneness (160F) und kartoffeln sind zart.
Steak 5 min stehen lassen.
Steak über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Fügen Sie zu Salat Greens in große Schüssel zusammen mit den Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln; leicht mischen.