Gegrilltes Gemüse und Ravioli

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Gemüse und Ravioli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchpfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gestapeltes Gemüse und Ravioli, Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, und Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray grill rack mit kochen spray.
Wärme Kohlen oder Gasgrill fürdirekte Wärme.
Mischen Sie 2 Esslöffel öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz.
Pinsel auf geschnittenen Seiten von Gemüse.
Deckel und Grill Zucchini, Paprika und Zwiebeln, schneiden Seiten nach unten,10 bis 12 Minuten, gelegentlich mit Öl-Mischung bürsten, bis knusprig-zart.
Während Gemüse grillt, kochen und abtropfen lassen Ravioli wie aufVerpackung. Zurück zum Topf.
Zucchini quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Paprika schneiden intoslices. Zwiebel in Stücke schneiden. Toss Ravioli, Gemüse, restliche 2tablespoons Öl, Basilikum und Thymian; Hitze durch.