Gegrilltes gemahlenes Lamm am Spieß (Seekh Kabobs)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfefferkörner, Salz, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes gemahlenes Lamm am Spieß (Seekh Kabobs), Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrilltes Lamm-Kebab.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel alle Kabob-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Mischung in 12 gleiche Teile teilen. Formen Sie jedes Teil um einen 6- bis 8-Zoll-Bambus- oder Metallspieß und drücken Sie die Mischung mit den Händen, um die Hälfte der Länge des Spießes abzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Spieß
Grill
Schüssel
2
Legen Sie Kabobs auf Grillgestell. Bedecken und grillen Sie Kabobs bei mittlerer Hitze 13 bis 15 Minuten, wobei Sie die Kabobs gelegentlich drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, bis das Lamm in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In Mixer, legen Sie alle Chutney Zutaten. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kabobs mit Chutney servieren. Chutney dicht bedeckt bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren.