Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini

Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini
Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 13g protein, und 52 G Fett. Wenn Sie Basilikumblätter, Petersilie und Basilikum, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini, Gegrillte Gemüse-Antipasto, und cranberry-pesto-crostini mit chevre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie die Grillroste leicht mit dem Distelöl. Bereiten Sie ein heißes Feuer auf einem Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Olivenöl, Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Zucchini, den gelben Kürbis, die Zwiebel, die rote Paprika und die Schalotten mit der Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie das Gemüse auf den heißen grill und Kochen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis knusprig-zart. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die sonnengetrockneten Tomaten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bedeckt, etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. (Hinweis: Beseitigen Sie diesen Schritt, wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten verwenden, die in Öl verpackt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SpeiseölSpeiseöl
7
Das gegrillte Gemüse, die sonnengetrockneten Tomaten und die geschnittenen Tomaten auf einzelnen Tellern oder einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
8
Fügen Sie eine Scheibe Chevre auf der Seite des Gemüses hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZiegenkäseZiegenkäse
9
Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und etwas mehr Vinaigrette um den Platz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
10
Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CrostiniCrostini
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
1
Macht der 25-bis 30-crostini
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie das Brot in einem leichten Winkel in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie es in einer einzigen Schicht auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Olivenöl, Butter, Petersilie, Dill und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine Seite jedes Brotstücks mit der Buttermischung bestreichen und mit Salz bestreuen. Toast im Ofen 10 bis 15 Minuten, bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen, dann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
1
Essig, Zitronensaft, Kräuter und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie langsam das Olivenöl und das Rapsöl hinzu und verquirlen Sie, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist. In einem luftdichten Behälter bis zur Gebrauchsfertigkeit oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Petersilie und Pfeffer auf einem Teller vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
2
Rollen Sie den Chevre Log in die Mischung und drücken Sie leicht, damit die Gewürze haften. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZiegenkäseZiegenkäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Entfernen Sie das Protokoll aus dem Kühlschrank und Auspacken.
4
Mit Schnur, Zahnseide oder Draht in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)6Garnelen und geädertFrische Petersilie und frisches basilikum, zum garnieren, optionalFrische Petersilie und frisches basilikum, zum garnieren, optional11 EL getrockneter Oreganounverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Garnelen und geädertDistelöl oder Rapsöl, zum Ölen des GrillsDistelöl oder Rapsöl, zum Ölen des Grills6Garnelen und geädertKoscheres Salz oder grobes Meersalz nach GeschmackKoscheres Salz oder grobes Meersalz nach Geschmack22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemischtes gehacktes frisches Basilikum, Petersilie und Thymiangemischtes gehacktes frisches Basilikum, Petersilie und Thymian5frische Basilikumblätter, in sehr dünne Streifen geschnitten (Chiffonade)frische Basilikumblätter, in sehr dünne Streifen geschnitten (Chiffonade)11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer dillgehackter frischer dill591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilie, gehackte oder gemischte frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Dillfrische Petersilie, gehackte oder gemischte frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Dill22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1langes, dünnes Baguette von guter Qualitätlanges, dünnes Baguette von guter Qualität227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmilder, cremiger Chevre logmilder, cremiger Chevre log591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2rote Paprika, entkernt, entkernt und in 2-Zoll-Streifen geschnittenrote Paprika, entkernt, entkernt und in 2-Zoll-Streifen geschnitten1rote Zwiebel, in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenrote Zwiebel, in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRaps-oder DistelölRaps-oder Distelöl6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken7schalotten, getrimmtschalotten, getrimmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsonnengetrocknete Tomatensonnengetrocknete Tomaten2reife Tomaten in 1/2-Zoll-Scheiben schneidenreife Tomaten in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2gelber Kürbis, der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneidengelber Kürbis, der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden2zucchini, der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneidenzucchini, der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin