Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Essig

Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Essig
Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Essig könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 173 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 154 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Farro mit gebratenem Gemüse und Balsamico-Essig, In Balsamico-Essig geschmortes Schweinefleisch mit Buttergemüse, und Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Auberginen, Zucchini und Paprika in Sojasaucenmarinade geben. Etwa 45 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Gemüse aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Grillen Sie das Gemüse auf dem vorgeheizten Grill, bis es weich ist, 10 bis 15 Minuten, und bürsten Sie das Gemüse mit Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gekochtes Gemüse auf eine Platte geben und mit der restlichen Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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