Gegrilltes Gemüse und Steak Vorspeise
Gegrilltes Gemüse und Steak Vorspeise erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Portabella-Pilze, Rindfleisch-Lendensteak, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Steak Vorspeise, Gegrilltes Gemüse und Steak Vorspeise, und Gegrillte Steak-und Veggie-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In große Schüssel, legen Sie Pilze, Rindfleisch, Zwiebeln und 1/2 Tasse der Vinaigrette; werfen zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Mischung in Grillkorb (Grill Wok) geben.
Korb auf Grill stellen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten kochen, Korb schütteln oder Rindfleischmischung zweimal umrühren, bis das Gemüse zart ist und Rindfleisch erwünscht ist. Tomaten einrühren.
Löffel Rindfleischmischung in Servierschale. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Vinaigrette.
Mit Zahnstochern servieren.