Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Auberginen, Sherry-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat mit Ziegenkäse, Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, und Gegrillte Gemüse- und Ziegenkäsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie Auberginen und Paprika auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Paprika-Keile in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Paprika-Keile schälen. Reservieren Sie 2 Paprika-Keile und 2 Auberginenscheiben für den Sonntagsbrunch. Restliche Paprika und restliche Auberginen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
5
Mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
6
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Essig, Öl, Senf und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Senf
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Auberginen, Paprika, Rucola, Tomaten und Spinat hinzu; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Ordnen Sie ungefähr 2 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1 Ziegenkäsescheibe und 1 Esslöffel süßem Chipotle-Snack belegen