Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak
Gegrilltes gewürzgeriebenes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 186 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauchzehen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Ingwer mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz und Gewürzen zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Pat steak trocken, dann reiben paste alle über und marinieren steak, abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 stunden.
Grill zum Kochen vorbereiten.
Steak auf Raumtemperatur bringen (nicht länger als 1 Stunde auslassen). Wenn feuer ist heiß (sie können ihre hand halten 5 zoll über rack 1 zu 2 sekunden), grill steak auf leicht geölt grill rack 5 zu 8 minuten auf jeder seite für medium-selten.
Steak auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
* Steak kann bis zu 2 Tage mariniert werden.* Steak kann in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne über mäßig gegrillt werden.
Jede Portion enthält 184 Kalorien und 9 Gramm Fett, ohne Tomatensalat.
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›