Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak

Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak
Gegrilltes gewürzgeriebenes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 186 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauchzehen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Ingwer mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz und Gewürzen zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Pat steak trocken, dann reiben paste alle über und marinieren steak, abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
HackfleischHackfleisch
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
2
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak auf Raumtemperatur bringen (nicht länger als 1 Stunde auslassen). Wenn feuer ist heiß (sie können ihre hand halten 5 zoll über rack 1 zu 2 sekunden), grill steak auf leicht geölt grill rack 5 zu 8 minuten auf jeder seite für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
* Steak kann bis zu 2 Tage mariniert werden.* Steak kann in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne über mäßig gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Jede Portion enthält 184 Kalorien und 9 Gramm Fett, ohne Tomatensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Bon Appétit
4
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin