Gegrilltes glasiertes Steak und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie rote Pfefferflocken, Flankensteak, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, Glasiertes & gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes glasiertes Pfeffersteak.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
Austernsauce, Essig, Senf und Pfefferflocken in einer großen Schüssel verrühren.
Etwa die Hälfte des Spargels quer auf 2 parallele Spieße fädeln und dazwischen Platz lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Spargel und den Spießen.
Den Spargel mit etwas Glasur bestreichen, dann das Steak mit der restlichen Glasur bestreichen und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl grill rack, dann grill steak und spargel, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, drehen steak einmal und spargel gelegentlich, bis spargel ist zart und gut gebräunt in flecken, 6 zu 8 minuten, und steak ist medium-selten, über 10 minuten.
Steak 15 Minuten auf einem Schneidebrett stehen lassen; Spargel auf eine Platte legen und abdecken. Steak dünn über das Korn schneiden.
* Steak und Spargel können in einer heißen, leicht geölten großen (2-Flammen) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 8 bis 12 Minuten gekocht werden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc