Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salzlake, koscheres Salz, Hühnerviertel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Sole Zutaten mit 2 qts. Wasser in einem 2-gal. wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Hühnchen hinzufügen, versiegeln und 15 Minuten bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Sauce zubereiten: Speck um Thymian wickeln; mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
4
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Thymianbündel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Restliche Zutaten einrühren und bei schwacher Hitze kochen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Thymian entfernen; 1/2 Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Bereiten Sie einen Gasgrill für zweistufige Hitze vor (500 bis 550 in einem Bereich und etwa 300 in einem anderen). Wischen Sie den Rost mit geölten Papiertüchern ab. Das Huhn mit weiteren Papiertüchern trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Grill Hühnerhaut Seite nach unten auf High-Heat-Bereich 5 bis 7 Minuten. Bewegen Stücke zu kühleren Bereich, umdrehen, und kochen 20 Minuten, abgedeckt. Löffel sauce aus der pfanne auf die hautseite und kochen huhn, bis ein instant-lesen thermometer misst 160 am dicksten teil (oder schneiden zu testen), 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
5 Minuten ruhen lassen.
11
Mit Sauce in Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
TYLER BEHEBT
13
Feuchtigkeit hinzufügen. Salzen Sie Ihr Huhn mit einer Lösung aus Salz, Zucker und Gewürzen. Das Fleisch füllt sich auf und nimmt die Gewürze auf, sodass der Geschmack nicht nur auf der Haut liegt. (Dies funktioniert auch sehr gut für Schweinefleisch und kurze Rippen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Richten Sie zwei Wärmezonen ein. Erstellen Sie eine heiße zone und eine mittlere bis niedrige zone. Ein Fehler, den Menschen machen, ist das Grillen dickerer Schnitte, wie Knochen in Hühnchen- und Schweinekoteletts, bei direkter Hitze. Sie brennen außen und bleiben innen roh.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
15
Starten Sie die Hühnerhaut Seite nach unten. Um knusprige, goldene Haut zu erhalten, legen Sie sie mit der Hautseite nach unten über die heiße Zone und lassen Sie sie schön goldbraun werden. Drehen Sie es dann auf die mittlere Zone, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
16
Machen Sie Ihre eigene barbecue-sauce. Es ist einfach und du wirst wie ein Rockstar aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten