Gegrilltes Huhn Fajita Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehltortillas, Paprika, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel mischen 1/4 Tasse Salsa, Honig, Chipotle Chilis und Chilipulver.
Fügen Sie Huhn, Paprika und Zwiebel hinzu; zum Mantel werfen.
Mischung in Grillkorb (Grill Wok) geben.
Deckel und grill Huhn und gemüse bei mittlerer hitze 15 zu 18 minuten, schütteln Korb oder rühren mischung gelegentlich, bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte und gemüse sind knackig-zart.
Löffel Mischung auf die Mitte jeder Tortilla; Top mit Avocado und zusätzliche Salsa.
Roll tortillas um die Füllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.