Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1269 Kalorien, 62g protein, und 61 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Chiliflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. norm. Versuchen Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette, Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Knoblauch, Essig, Oregano, Petersilie, Honig und Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten. Die roten Chiliflocken unterrühren.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein eingesetztes Schälmesser mit etwas Widerstand herauskommt. Kochen Sie die Kartoffeln nicht vollständig, da sie auf dem Grill weiter kochen.
Gut abtropfen lassen und wenn kühl genug zu handhaben, halbieren der Länge nach.
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Hähnchen und Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn auf dem Grill, Haut-Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie das Huhn um und grillen Sie weiter, bis es gerade durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten. Ein paar Minuten bevor das Huhn fertig gekocht hat, legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, Cut-Seite nach unten und kochen, bis leicht goldbraun, ca. Umdrehen und etwa eine Minute länger grillen.
Das Huhn und die Kartoffeln auf eine Platte geben und sofort mit der gerösteten Knoblauch-Oregano-Vinaigrette beträufeln.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Mit Oreganozweigen und Petersilienzweigen garnieren.