Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln

Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1269 Kalorien, 62g protein, und 61 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Chiliflocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. norm. Versuchen Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette, Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Essig, Oregano, Petersilie, Honig und Salz in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten. Die roten Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein eingesetztes Schälmesser mit etwas Widerstand herauskommt. Kochen Sie die Kartoffeln nicht vollständig, da sie auf dem Grill weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Gut abtropfen lassen und wenn kühl genug zu handhaben, halbieren der Länge nach.
5
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Hähnchen und Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
7
Legen Sie das Huhn auf dem Grill, Haut-Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie das Huhn um und grillen Sie weiter, bis es gerade durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten. Ein paar Minuten bevor das Huhn fertig gekocht hat, legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, Cut-Seite nach unten und kochen, bis leicht goldbraun, ca. Umdrehen und etwa eine Minute länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Huhn und die Kartoffeln auf eine Platte geben und sofort mit der gerösteten Knoblauch-Oregano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
10
Mit Oreganozweigen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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