Gegrilltes Hähnchen Sommersalat

Gegrilltes Hähnchen Sommersalat
Gegrilltes Hähnchen Sommersalat erfordert etwa 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 797 Kalorien, 48g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Radieschen, Hähnchenschenkeln, Romaine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 517 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Sommersalat, Geschmortes Huhn mit gegrilltem Sommersalat, und Gegrillter Brotsalat mit Hähnchenbrust und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Vinaigrette-Zutaten außer Öl und Schnittlauch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schneebesen in schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Kochen Sie Wasser mit Salz, Zucker, Knoblauch und Pfefferkörnern in einem 4-Liter-Topf, unbedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Während die Sole kocht, schneiden und halbieren Sie Radieschen. Gurken der Länge nach halbieren und quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Sole vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Radieschen und Gurken hinzufügen und 10 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
5
In einem Sieb abtropfen lassen und Knoblauch und Pfefferkörner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Übertragen Sie Radieschen und Gurken in ein Eisbad, um mit dem Kochen aufzuhören, und lassen Sie sie dann gut im Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
In eine große Schüssel geben und ungedeckt ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Kichererbsen, Zwiebeln, 1/4 Tasse Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Drain.
3
Transfer in ein großes Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (mittlere bis hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Toss Pilze mit 2 Esslöffel Vinaigrette und marinieren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Pilze in 2 Chargen auf geöltem Grillblech grillen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abdecken und häufig umrühren, bis sie goldbraun sind, ca. Werfen Sie heiße Pilze mit 2 Esslöffel Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hähnchen mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Öl grill rack, dann grill huhn über medium-heißer holzkohle (medium wärme für gas), abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, drehen huhn gelegentlich und bewegen es als notwendig zu vermeiden flare-ups, bis nur gekocht durch, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Pesto in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Werfen Sie gesalzene Gurken und Radieschen mit Petersilie, 3 Esslöffel Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2
Minze in Kichererbsensalat rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Toss Bohnen mit 2 EL Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
5
Tomaten mit 3 EL Vinaigrette, Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Toss Salat mit 1 Esslöffel vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
7
Hühnchen, Pilze und Salate nebeneinander auf einer großen Platte anrichten und die restliche Vinaigrette dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1
*Vinaigrette ohne Schnittlauch kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Schnittlauch kurz vor dem Servieren hinzu.*Rettich-Gurken-Salat, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
3
Petersilie kurz vor dem Servieren hinzufügen.•Kichererbsensalat ohne Minze kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Fügen Sie Minze kurz vor dem Servieren hinzu.* Haricots Verts können 1 Tag im Voraus gekocht und in einem verschließbaren Beutel mit Papiertüchern gekühlt werden.* Pilze und Hühnchen können in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze chargenweise gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittenes Basilikumdünn geschnittenes Basilikum796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasilikum-pestobasilikum-pesto11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner425Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, gespült und abgelassenkichererbsen, gespült und abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch340Nüsse jeder Art (gehackt)frische cremini-Pilze, halbiertfrische cremini-Pilze, halbiert4Persische Gurken oder 1 kernlose GurkePersische Gurken oder 1 kernlose Gurke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte flachblättrige Petersilienblätterverpackte flachblättrige Petersilienblätter340Nüsse jeder Art (gehackt)frische Shiitake-Pilze, Stiele für eine andere Verwendung reserviert und Kappen halbiertfrische Shiitake-Pilze, Stiele für eine andere Verwendung reserviert und Kappen halbiert4knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen454Nüsse jeder Art (gehackt)haricorts verts oder andere grüne Bohnenharicorts verts oder andere grüne Bohnen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Minzegehackte Minze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Haufenradieschenradieschen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel5(Winter)rotweinessigrotweinessig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Romaine-, Bibb- und / oder Boston-Salatdünn geschnittener Romaine-, Bibb- und / oder Boston-Salat907Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose Hähnchenschenkel ohne Knochenhautlose Hähnchenschenkel ohne Knochen2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze21 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, in 1/2 Zoll dicke Keile geschnittentomaten, in 1/2 Zoll dicke Keile geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Mandeln mit Haut, geröstet und grob gehacktganze Mandeln mit Haut, geröstet und grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin