Gegrilltes Hähnchen und Artischockenpizza
Das Rezept gegrilltes Hähnchen und Artischockenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 639 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Parmesan, Hühnerbrust, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Artischocke, Huhn & Speck Pizza, Gegrillte Artischocken-Pilz-Pizza, und Artischocken-Hühnchen-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Artischocken, Mayonnaise, Paprika-Sauce und 1/4 Tasse Käse mischen.
Artischockenmischung über Pizzakruste verteilen. Top mit Huhn, Paprika und restlichen 1/4 Tasse Käse.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Pizza auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.