Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Gegrilltes Hähnchen mit gemischtem grünem Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 461 Kalorien , 52 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Ananasstücke, Salatdressing mit Öl und Essig, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % , was gut ist. Gemischter grüner Farro-Salat mit frischen Feigen , Mini-Obstkuchen mit gemischten Früchten und vegetarische Enchilada mit gemischten Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Ananassaft, Sojasauce, Worcestershiresauce, Knoblauchpulver und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Hähnchenstreifen hinzufügen, Beutel verschließen und durchmischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
3
Marinade abgießen und wegschütten. Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Zum Servieren das Gemüse auf vier Tellern anrichten und mit Tomaten, Ananas, Zwiebeln und warmem Hühnchen belegen.