Gegrilltes Hähnchen und Pfirsichsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrilltes Huhn und Pfirsichsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Hähnchenbrust, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Kebab-Salat, Gegrilltes Hähnchen, Pfirsich-Rucola-Salat, und Gegrillter Pfirsich-, Hühnchen- und Feta-Salat.
Anweisungen
Wärme grill auf hohe; set grill rack 4 zu 6 zoll aboveheat quelle. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen;mit Kochspray bestreichen. Grill huhn, drehen einmal, bis es erreicht eine interne temperatur von 165 °F, 5 zu 8 minuten jede seite.
Übertragen Sie Huhn auf ein Schneidebrett. Pfirsiche mit Kochspray bestreichen; Hautseite auf Grillrost verteilen; einmal grillen, bis saftig, aber nicht matschig, 3 bis 5 Minuten pro Seite. In einer Salatschüssel Senf, Essig, Öl und 1 Esslöffel Wasser verquirlen. Tosswith Rucola. Teilen Sie Rucola unter 4 Platten. Slicechicken und Pfirsiche; gleichmäßig unter den Tellern verteilen.