Gegrilltes Hähnchen und Schweinefleisch mit Orangen-Kreuzkümmel-Glasur

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen und Schweinefleisch mit Orangen-Kreuzkümmel-Glasur könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Ketchup, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ut. Versuchen Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende, Gegrillte Schweinekoteletts mit Orangenglasur, und Gegrilltes Schweinefilet mit Orangenmarmelade Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree ersten 6 Zutaten in Prozessor bis glatt.
Transfer in die Schüssel geben.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze); Grillgestell mit Öl bestreichen. 3 Tassen Glasur zum Servieren beiseite stellen. Grill Huhn 6 Minuten pro Seite.
Mit etwas restlicher Glasur bestreichen. Grillen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, drehen Sie es gelegentlich und bürsten Sie es häufig mit mehr Glasur, etwa 25 Minuten länger.
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten. Grill Schweinefleisch etwa 3 Minuten pro Seite.
Mit etwas Glasur bestreichen. Grillen Sie weiter, bis das Thermometer in die Mitte des Koteletts von 145 ° F bis 150 ° F eingeführt ist, gelegentlich drehen und häufig mit mehr Glasur bürsten, etwa 12 Minuten länger. Schweinefleisch auf Teller anrichten. Bringen Sie 3 Tassen Glasur zum Köcheln.
Huhn und Schweinefleisch servieren und die Glasur separat passieren.