Gegrilltes indisch gewürztes Butterhähnchen
Gegrilltes indisch gewürztes Butterhähnchen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 79g Fett, und insgesamt 1011 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Joghurt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürztes gegrilltes Huhn, Indisch gewürztes gegrilltes Huhn, und Joghurt mariniertes indisches Gewürz gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Salz, Chili und Essig in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste pürieren.
In eine große, breite Schüssel geben und mit Joghurt, Koriander, Öl, Kurkuma und Cayennepfeffer verquirlen.
Hühnchenstücke hinzufügen und dick beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und marinieren, gekühlt, mindestens 16 Stunden.
30 Minuten vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Butter in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Wenn der Schaum die Butter vollständig bedeckt, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Butter kochen, bis sich eine sehr dünne Kruste auf der Oberfläche bildet und milchig weiße Feststoffe auf den Boden der Pfanne fallen, ca. Weiter Butter kochen, ständig beobachten, bis Feststoffe am Boden der Pfanne hellbraun und Butter hat einen nussigen Duft, 8 bis 16 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Butter 1 Minute stehen lassen.
Gießen Sie durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten, strapazierfähigen Papiertuch oder einer dreifachen Schicht Käsetuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei indirekter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
So kochen Sie Hühnchen mit einem Holzkohlegrill: Leicht Ölgrillgestell. Setzen Sie Huhn (noch stark mit Marinade beschichtet) auf Rack über Bereich des Grills ohne Kohlen darunter.
Drizzle Huhn mit etwa 1 Esslöffel Ghee. Hähnchen bei mittlerer Hitze kochen, alle 5 Minuten umdrehen und mit Ghee beträufeln, bis es durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.
So kochen Sie Hühnchen mit einem Gasgrill: Leicht Ölgrillgestell. Setzen Sie Huhn über Absperrbrenner. Huhn kochen, umdrehen und alle 5 Minuten mit Ghee beträufeln, bis es durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten. (Deckel Grill zwischen den Windungen.)
Servieren Sie Huhn beträufelt mit restlichem Ghee.
· Um 1/3 Tasse dicken Joghurt zu erhalten, lassen Sie 2/3 Tasse normalen Naturjoghurt in einem feinmaschigen Sieb mindestens 8 Stunden gekühlt abtropfen.· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Huhn auf dem Gestell einer Broilerpfanne 3 Zoll vor Hitze gegrillt werden.
Drizzle etwas von Ghee auf Huhn und Braten, Drehen und nieseln mit Ghee alle 5 Minuten, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 25 Minuten.* Huhn kann bis zu 3 Tage mariniert werden.· Ghee, bedeckt und gekühlt, hält bis zu 1 Monat. Schmelzen vor der Verwendung.