Gegrilltes Jerk Schweinefleisch mit Curry Pfirsich Relish

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Jerk-Schweinefleisch mit Curry-Pfirsich-Genuss. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127g protein, 29g Fett, und insgesamt 871 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, und Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein flaches X in den Boden jedes Pfirsichs und jeder Tomate mit einem scharfen Schälmesser und blanchieren Sie in 2 Chargen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden.
Pfirsiche und Tomaten mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und stehen lassen, bis sie kühl genug sind. Pfirsiche und Tomaten schälen, Pfirsiche der Länge nach halbieren und schälen.
Pfirsiche in 1-Zoll-Stücke schneiden. Tomaten grob hacken.
Zwiebel, Ingwer und Salz in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Currypulver hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pfirsiche und Tomaten mit Säften, Zucker und Limettensaft hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Mischung dick ist und Pfirsiche zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen, unbedeckt, dann abkühlen, abgedeckt, mindestens 8 Stunden.
Schalotten, Thymian, Salz, Piment, Pfeffer, Limettensaft, Melasse und scharfe Sauce in einem Mixer mischen und glatt rühren. Schweinefleisch in eine nicht reagierende Schüssel geben und mit Marinade einreiben. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, gelegentlich drehen, 8 Stunden. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe "Grillverfahren" unten.
Entsorgen Sie alle Marinade in Schale verbleibenden, dann bürsten Schweinefleisch leicht mit Öl und Grill auf einem leicht geölten Grillgestell, gelegentlich drehen und heften häufig mit Öl, bis Thermometer diagonal in die Mitte des Fleisches eingeführt, 63°, 15 bis 25 Minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen. (Interne temperatur wird steigen zu über 68°.)
Schweinefleisch genüsslich servieren.
Hot: Wenn Sie Ihre Hand dort für 1 bis 2 Sekunden halten können
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
*Erhältlich in den meisten Supermärkten und kitchenmarket.com.
Hinweise der Köche: Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Schweinefleisch in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, großen, geriffelten Grillpfanne gekocht werden, bis es diagonal in die Fleischmitte eingeführt wird, 63°, 15 bis 25 Minuten. Relish kann 1 Woche im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.