Gegrilltes Joghurthähnchen mit Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Minzblätter, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Fladenbrot und Gurken-Joghurt-Salat, Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat, und Gegrilltes Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie Fett ab und entfernen Sie das Zarte von jeder Brust (Reserve für eine andere Verwendung). Arbeits 2 zu einer zeit, arrangieren huhn zwischen schichten von kunststoff wrap. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, Pfund Fleisch zu einer gleichmäßigen Dicke von 1/4 in.
Bereiten Sie einen Grill für direkte hohe Hitze (über 500; Sie können Ihre Hand halten 5 im. über dem Kochrost nur 2 bis 3 Sekunden). Wenn mit holzkohle, verbreiten halb-lit kohlen in firegrate, top mit kochen rost zu vorheizen, und lassen sie wärme bauen zu hoch.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 3/4 TL. salz, die Chiliflocken und Kurkuma. 1/2 Tasse Joghurtmischung beiseite stellen.
Hühnchen in die Schüssel geben, auf beiden Seiten umdrehen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und wischen Sie überschüssige Marinade ab.
Wischen Sie den Rost mit einer Metallzange mit geölten Papiertüchern ab. Grill Huhn, bedeckt, 3 bis 4 Minuten. Umdrehen, abdecken und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Auf einen sauberen Teller geben und mit Salz würzen.
In einer Servierschüssel Gurke, Schalotte, Minze, reservierte 1/2 Tasse Joghurtmischung sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchen mit Gurkensalat servieren.