Gegrilltes Koriander-Huhn mit Eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Korianderhähnchen mit eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 50g protein, und 77g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Koriander, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit einer Avocado-Tomaten-Salsa, Gegrilltes Rosmarinhuhn mit klobigen Tomaten-Avocado-Salsa, und Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salsa machen: In einer Schüssel Tomaten, Chilis und Frühlingszwiebeln vermischen. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Essig zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Essig
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Fügen Sie braunen Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Salz
3
Vom Herd nehmen. Ingwer, Knoblauch und trockene Gewürze in eine Schüssel geben. In einem anderen mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es plätschert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Fügen Sie Ingwer-Mischung und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
5
Vom Herd nehmen, gewürzten Essig einrühren und über die Tomatenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Tomate
6
Salsa abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren Avocados in 3/4-in schneiden. chunks, Salsa hinzufügen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zähneknirschen
7
Huhn zubereiten: In einer großen Schüssel Olivenöl, Limettensaft und Gewürze mischen. Huhn in Mischung wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich drehen, 30 bis 45 Minuten.
9
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). Hähnchen aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und Hähnchen grillen, abgedeckt, oft wenden, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und löffeln Sie Salsa darüber, um die Hälfte der Flüssigkeit für eine andere Verwendung (z. B. Salatdressing) zu sparen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.