Gegrilltes Lamm mit Zitronensalat

Gegrilltes Lamm mit Zitronensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zitronen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lammrücken mit Zitrone & Rosmarin, Gegrillte Lammkeule, und Gegrilltes Lamm.

Anweisungen

1
Licht Grill oder grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Trockene Lammbeine abspülen und tupfen, auf beiden Seiten punkten,
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
In einem Mixer Knoblauch, Minzblätter, Pfeffer und Olivenöl mischen, bis sich eine glatte Paste bildet. Reiben Sie Paste über beide Beine und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Auf den Grill legen und kochen, häufig drehen, bis rosa am Knochen, etwa 30 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Zitronensalat zu, indem Sie Zitronen, natives Olivenöl extra, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer großen Rührschüssel mischen. Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie mit Fleisch serviert werden können. Mischen Sie in einem Mixer Mandeln, grünes Olivenpesto, Peperoniflocken, Orangensaft, Olivenöl und Zitronensaft glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
( 23)( 23)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Entfernen und beiseite stellen.
7
Wenn das Lamm gar ist, vom Grill nehmen, damit es 10 Minuten ruhen kann. Toss Rucola mit Zitronensalat und auf Teller anrichten. Lamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Mit Mandelpesto beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Um das pesto: In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Oliven, Pinienkerne und Knoblauch und mischen Sie für 1 minute. Fügen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor langsam hinzu, bis es eine dicke, glatte Paste bildet. Vor Gebrauch 1/2 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Zutaten

2Haufenrucola, gewaschen und trocken gesponnenrucola, gewaschen und trocken gesponnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln1Haufenfrische Minzblätterfrische Minzblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten6Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale2frische Beine von Lammfrische Beine von Lamm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2zitronen, segmentiertzitronen, segmentiert2zitronen geschält und in Scheiben geschnitten sehr dünnzitronen geschält und in Scheiben geschnitten sehr dünn596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin