Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce

Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce
Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1127 kalorien, 91 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Cascabel-Chili-Püree, einen Hauch Honig und Rotweinessig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Porterhouse mit eingelegtem Schweinefleisch und getrockneter Feigen-Saba-Sauce, Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill zu hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
3
Legen Sie die Koteletts auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie bis zum mittleren Gargrad weiter, etwa 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Schöpfen Sie etwas von der Sauce in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie 2 Koteletts pro Bestellung in die Mitte der Sauce und beträufeln Sie die Ränder des Fleisches mit etwas mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Feigen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die erweichten Feigen mit 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Essig und Portwein in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Zucker, Orangensaft und Feigenpüree dazugeben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
11
Chilipüree und Hühnerbrühe in einem anderen Topf vermischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Die reduzierte Essig-Feigen-Mischung zusammen mit einem Hauch Honig zur Hühnerbrühe-Mischung geben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren. Die Mischung in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin