Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce

Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce
Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1127 kalorien, 91 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Cascabel-Chili-Püree, einen Hauch Honig und Rotweinessig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Porterhouse mit eingelegtem Schweinefleisch und getrockneter Feigen-Saba-Sauce, Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill zu hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie die Koteletts auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie bis zum mittleren Gargrad weiter, etwa 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Schöpfen Sie etwas von der Sauce in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie 2 Koteletts pro Bestellung in die Mitte der Sauce und beträufeln Sie die Ränder des Fleisches mit etwas mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Feigen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die erweichten Feigen mit 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Essig und Portwein in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Zucker, Orangensaft und Feigenpüree dazugeben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
11
Chilipüree und Hühnerbrühe in einem anderen Topf vermischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Die reduzierte Essig-Feigen-Mischung zusammen mit einem Hauch Honig zur Hühnerbrühe-Mischung geben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren. Die Mischung in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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