Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe

Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brokkoli rabe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Hausgemachte Pasta mit Brokkoli Rabe & Zitronenbutter.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Legen Sie butter in eine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Schwarte, Saft und Sardellenpaste hinzu; rühren, bis kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Brühe und Rabe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
12
Vom Herd nehmen; restliche Rinde und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
13
Legen Sie 3 Unzen Steak und 1/2 Tasse Rabe auf jeden der 4 Teller. Top jedes steak mit 1 1/2 Teelöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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