Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil

Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrilltes Mahi-Mahi, Ceviche-Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Tequila, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi, und Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi.

Anweisungen

1
Die Filets mit koscherem Salz einreiben und beiseite stellen. In einer nicht reaktiven Schüssel Zwiebel, Limettensaft, Orangensaft, Jalapeno, Zucker und Tequila vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TequilaTequila
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, um den Zucker aufzulösen, und fügen Sie die Filets in die Schüssel. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren und die Filets nach 1 Stunde einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Filets aus der Marinade nehmen und beiseite stellen. Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch und stellen Sie die Filets auf direkte Hitze, bis sie gerade durchgegart sind - undurchsichtig in der Mitte, aber immer noch feucht, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während der Fisch grillt, die reservierte Marinade in einen Topf geben und erhitzen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Entfernen Sie die Filets mit einer Zange zu Serviertellern und teilen Sie die Sauce gleichmäßig auf. Top mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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