Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto

Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 7.44 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Wenn Sie Barbecue" reiben, Korianderblätter, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, und Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Koriander und Käse in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Bei laufendem Motor das Öl hinzufügen und emulgieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Jedes Filet auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. 1 Seite jedes Filets mit 1 Esslöffel des Barbecue Rub einreiben und mit der Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis es leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Den Fisch wenden und 3 bis 4 Minuten länger oder bis zum mittleren Gargrad grillen. Jedes Filet mit ein paar Esslöffeln Pesto belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Mahi Mahi passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin