Gegrilltes mariniertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Honig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen mo J" Mariniertes & gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Steaks mit einem Messer kreuz und quer schneiden.
Whisk zusammen restlichen Zutaten; Gießen Sie über Steaks in einer Schüssel, Drehen Mantel. Abdecken; 4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Steak auf Raumtemperatur bringen. Wärmen Sie einen Grill bei starker Hitze.
Steaks entfernen und Marinade wegwerfen. Grill, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Rabble Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Merlot
Sportliche schwarze Kirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.