Gegrilltes Merlot-Lamm

Gegrilltes Merlot-Lamm
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie gegrilltes Merlot-Lamm aus. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Merlot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), Gegrillte Champignons mit Merlot Reduktion, und Gegrilltes Berkshire Schweinekotelett mit Merlot-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Sojasauce, Merlot, Weißwein, Knoblauch, gehackten Oregano, gehackten Rosmarin und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MerlotMerlot
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Lamm hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag und drehen Sie das Fleisch mehrmals um.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
3
Heben Sie das Lamm aus der Marinade (Marinade reservieren) und legen Sie es auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, Drehen nach Bedarf, um Fleisch gleichmäßig zu bräunen, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins 135 bis 140 für seltene erreicht (dünnere Portionen werden gut gemacht), 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Fleisch gelegentlich bis zu den letzten 10 Minuten des Kochens mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Fleisch auf eine Platte geben, warm halten und 5 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Mit Oregano und Rosmarinzweigen garnieren. Zum Servieren Fleisch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FleischFleisch
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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