Gegrilltes Merlot-Lamm
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie gegrilltes Merlot-Lamm aus. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Merlot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), Gegrillte Champignons mit Merlot Reduktion, und Gegrilltes Berkshire Schweinekotelett mit Merlot-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Sojasauce, Merlot, Weißwein, Knoblauch, gehackten Oregano, gehackten Rosmarin und Pfeffer.
Lamm hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag und drehen Sie das Fleisch mehrmals um.
Heben Sie das Lamm aus der Marinade (Marinade reservieren) und legen Sie es auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, Drehen nach Bedarf, um Fleisch gleichmäßig zu bräunen, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins 135 bis 140 für seltene erreicht (dünnere Portionen werden gut gemacht), 30 bis 45 Minuten.
Fleisch gelegentlich bis zu den letzten 10 Minuten des Kochens mit Marinade bestreichen.
Fleisch auf eine Platte geben, warm halten und 5 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Mit Oregano und Rosmarinzweigen garnieren. Zum Servieren Fleisch dünn schneiden.
Salz nach Geschmack hinzufügen.