Gegrilltes New York Steaks mit San Marzano-Sauce

Gegrilltes New York Steaks mit San Marzano-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade, und Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Gehackte frische Tomaten oder Tomatenkonserven mit Saft hinzufügen; Tomaten mit Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Fügen Sie 6 Basilikumzweige und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf eine dicke Soßenkonsistenz (etwa 3 Tassen) reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Sauce mit grobem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Steaks und Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
BrotBrot
7
Steaks mit grobem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 7 minuten pro seite für medium-rare. Brotscheiben grillen, bis goldene und Grillspuren erscheinen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
SteakSteak
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Löffel etwas warme Sauce auf 6 Teller, dann jeweils mit 1 Steak. Löffel zusätzliche sauce über jedes steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
9
Brot diagonal halbieren; Brot neben Steaks legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
BrotBrot
10
Mit zusätzlichen Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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