Gegrilltes Parmesan-Knoblauchbrot

Gegrilltes Parmesan-Knoblauchbrot
Gegrilltes Parmesan-Knoblauchbrot benötigt ungefähr 7 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotlaib, Butter, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauch-Parmesan-Brot (Abm), und Parmesan-Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Die geschnittenen Brotseiten gleichmäßig mit der Buttermischung bestreichen und die geschnittenen Seiten gleichmäßig mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrotBrot
4
Legen Sie die geschnittenen Seiten zusammen.
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
5 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
Hinweis: Um Brot im Ofen zuzubereiten, wickeln Sie das Brot in Aluminiumfolie ein, legen Sie es auf ein Backblech und backen Sie es 15 Minuten bei 350 oder heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin