Selleriesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 400 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept vom Kochen mit Michelle hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Sellerie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-Suppe, und Sellerie-Suppe.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Sellerie und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
3
Sellerie und Brühe hinzufügen (weniger für dickere Suppe, mehr für dünnere Suppe) und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Sellerie
Aktie
Suppe
4
Fügen Sie Sahne hinzu, wenn Sie eine reichhaltigere Suppe wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
5
Mit gehacktem Thymian und Croutons garnieren.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Thymian
6
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7
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8
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9
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10
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11
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