Gegrilltes Portobello-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Mozzarella

Gegrilltes Portobello-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Mozzarella
Gegrilltes Portobello-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Mozzarellan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 13g protein, und 39g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Eine Mischung aus Kaiserbrötchen, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Portobello und geröstetes Paprika-Sandwich mit Pistazienpesto, Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella, und Gerösteter roter Pfeffer, Rucola und Mozzarella-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Legen Sie die rote Paprika auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie, bis die Haut von allen Seiten vollständig verkohlt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie den Pfeffer in eine Papiertüte, verschließen Sie den Beutel und lassen Sie den Pfeffer abkühlen. Wenn abgekühlt, entfernen Sie die verkohlte Haut, schneiden Sie den Pfeffer in Viertel und entfernen Sie die Samen. Den Pfeffer dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel in das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die glatte Seite der Pilze mit dem gewürzten Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten grillen, bis die Pilze Grillspuren aufweisen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Kiemenseiten der Pilze mit mehr gewürztem Olivenöl bestreichen, die Pilze umdrehen und grillen, bis die Pilze weich und saftig sind, weitere 3 Minuten. Die Pilze beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Zwiebelscheiben leicht grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Verbreiten Sie die Rollen auf den Grill Toast, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Mayonnaise und gerösteten Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Verteilen Sie jede Rolle mit Knoblauchmayonnaise und machen Sie jedes Sandwich mit 1 Pilzkappe, 1 Unze geschnittenem Mozzarella, 1 Scheibe Tomate, 4 Basilikumblättern, 1 Scheibe gegrillter Zwiebel und 1/4 der gerösteten Paprika Scheiben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
AioliAioli
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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