Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäsesauce

Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäsesauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäsesauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1124 Kalorien, 56g protein, und 97g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ribeye-Steaks, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2560 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Rib Eye Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, Gebratenes Steak mit karamellisierten Zwiebeln & Blauschimmelkäsesauce, und Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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