Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenem Rinderfilet, Salbeiblättern, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Garlicky gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, Rinderfilet mit Senf und Kräutern, und Gebratenes Rinderfilet mit Dijon und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch auf Raumtemperatur bringen, ca.
Schneiden Sie durch Fleisch horizontal (parallel zur Arbeitsfläche) innerhalb 1/2 in. von anderer Seite.
Fleisch wie ein Buch auflegen und mit Senf bestreichen, dann mit Basilikum und Salbeiblättern belegen.
Mit Thymianblättern, Knoblauch, 1 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Nahaufnahme braten und Krawatte mit Baumwollschnur bei 1-in. Intervall. Mit Öl einreiben und mit 1 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirekte mittlere Hitze vor, indem Sie eine Tropfpfanne verwenden, die zur Hälfte mit warmem Wasser gefüllt ist. Grill rindfleisch über indirekte-wärme bereich, abgedeckt, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil register 130 zu 135 für seltene, 60 zu 70 minuten.
Rindfleisch auf eine Platte geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Remove string. Top Rindfleisch mit Kräuterzweigen. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.