Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Korianderblätter, Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die grünen Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crock-Pot gebackene Äpfel als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brombeer-, Jicama- und Apfelsalat, Gegrillte Softshell-Krabben Mit Jicama-Salat, und Jicama-Apfel-Granatapfelsalat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis mittel-selten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer durch das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig und Zucker mischen und verquirlen, bis sich der Zucker teilweise aufgelöst hat. Mit dem Shredderaufsatz einer Küchenmaschine die Jícama und die Äpfel zerkleinern; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Koriander, Limettenschale, Jalapeño und Dressing, und werfen zu kombinieren.
Zum Servieren 1 1/2 Tassen des Salats in jede Servierschüssel geben und mit etwa 7 Scheiben Rindfleisch belegen.
Jede Schüssel mit zusätzlichen Korianderblättern und etwa 2 Teelöffeln gerösteten Erdnüssen garnieren.
PORTION GRÖßE 1 1/2 tassen salat, über 7 scheiben rindfleisch, und 2 esslöffel Erdnüsse Pro PORTION Kalorien 370; Insgesamt Fett 11 g (Sat Fett 3,5g; Mono Fett 4,5g; Poly Fett 1,5g); Protein 34 g; Carb 37 g; Faser 11 g; Cholesterin 50 mg; Natrium 670 mgEXCELLENT QUELLE VON Faser, Eisen, Niacin, Phosphor, Kalium, Protein, Selen, Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin C, ZincGOOD QUELLE VON Kupfer, Folat, Magnesium, Mangan, Pantothensäure, Riboflavin, Thiamin, Vitamin K
Nachgedruckt mit Erlaubnis von So Easy: Luscious, Gesunde Rezepte für jede Mahlzeit der Woche von Ellie Krieger. Copyright © 2009 by Ellie Krieger; Fotografie copyright @copy; 2009 von Alexandra Grablewski. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt.