Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat

Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Korianderblätter, Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die grünen Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crock-Pot gebackene Äpfel als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brombeer-, Jicama- und Apfelsalat, Gegrillte Softshell-Krabben Mit Jicama-Salat, und Jicama-Apfel-Granatapfelsalat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis mittel-selten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer durch das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
3
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig und Zucker mischen und verquirlen, bis sich der Zucker teilweise aufgelöst hat. Mit dem Shredderaufsatz einer Küchenmaschine die Jícama und die Äpfel zerkleinern; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Koriander, Limettenschale, Jalapeño und Dressing, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
5
Zum Servieren 1 1/2 Tassen des Salats in jede Servierschüssel geben und mit etwa 7 Scheiben Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Schüssel mit zusätzlichen Korianderblättern und etwa 2 Teelöffeln gerösteten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
8
PORTION GRÖßE 1 1/2 tassen salat, über 7 scheiben rindfleisch, und 2 esslöffel Erdnüsse Pro PORTION Kalorien 370; Insgesamt Fett 11 g (Sat Fett 3,5g; Mono Fett 4,5g; Poly Fett 1,5g); Protein 34 g; Carb 37 g; Faser 11 g; Cholesterin 50 mg; Natrium 670 mgEXCELLENT QUELLE VON Faser, Eisen, Niacin, Phosphor, Kalium, Protein, Selen, Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin C, ZincGOOD QUELLE VON Kupfer, Folat, Magnesium, Mangan, Pantothensäure, Riboflavin, Thiamin, Vitamin K
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
So Einfach
10
Nachgedruckt mit Erlaubnis von So Easy: Luscious, Gesunde Rezepte für jede Mahlzeit der Woche von Ellie Krieger. Copyright © 2009 by Ellie Krieger; Fotografie copyright @copy; 2009 von Alexandra Grablewski. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin