Gegrilltes Rindfleisch mit Sesamdressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Rindfleisch mit Sesamdressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Sojasauce, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Wachtel mit Sesamdressing, Gegrillter Tempeh-Salat mit Sesam-Ingwer-Dressing, und Gegrillter Hähnchensalat mit Ingwer-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einem Mixer den Sambal Oelek, Knoblauch, Essig, Sojasauce, Zucker und Sesamöl mischen und glatt rühren. Das Pflanzenöl einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Die Schalotten und Steaks mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze grillen, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten für die Jakobsmuscheln und 8 Minuten für mittelschwere Steaks.
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in Scheiben.
Die Schalotten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Edamame, Radieschen, Brunnenkresse und etwa 5 Esslöffel des Dressings und werfen. Den Salat auf Teller legen und das geschnittene Steak daneben legen.
Das restliche Dressing über das Steak träufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.