Gegrilltes Rindfleisch mit Spinat und Erdbeersalat
Gegrilltes Rindfleisch mit Spinat und Erdbeersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, grüne zwiebeln, rindfleisch lendensteak, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Gegrilltem Hähnchen und Zitronen Mohn Dressing, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie das Steak in eine große Nichtmetallschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fügen Sie 1/4 tasse der Vinaigrette dressing; drehen zu mantel. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Wenn bereit zu grillen, wärme gas oder holzkohle grill. Wenn Grill erhitzt wird, entfernen Steak aus Marinade; Marinade verwerfen.
Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder bei mittlerer Hitze auf den Holzkohlegrill legen; Grill abdecken. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis die gewünschte doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
In große Schüssel, werfen Spinat, Erdbeeren, Zwiebeln und restliche 1/2 Tasse Vinaigrette Dressing zu mischen.
Spinatmischung gleichmäßig auf Servierteller verteilen. Jeweils mit Steakscheiben belegen; mit Mandeln bestreuen.