Gegrilltes Rindfleisch und Mais Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rindfleisch und Mais Kabobs, Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Mais auf dem Kolben, und Gegrilltes Rindfleisch Kabobs.
Anweisungen
Mischen Sie Öl, Essig, Thymian, Paprika und Knoblauch in einer mittleren Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Rindfleisch hinzufügen; umrühren, um mit Marinade zu bestreichen. Deckel Schüssel oder Versiegelungsbeutel und im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren Rindfleisch, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden marinieren.
Hitze, gas oder holzkohlen-grill.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fädeln Sie an jedem der sechs 10- bis 12-Zoll-Metallspieße abwechselnd Rindfleisch, Mais und Paprika ein und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz.
Mit Marinade bestreichen.
Stellen Sie Kabobs bei mittlerer Hitze auf das Grillgestell. Grill abdecken; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten für mittlere Rindfleisch doneness, Bürsten mit Marinade und häufig drehen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.