Gegrilltes Rindfleisch und Pilzbrot

Gegrilltes Rindfleisch und Pilzbrot
Gegrilltes Rindfleisch-Pilz-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 530 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Knoblauchzehen, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillter Portobello-Pilzsalat , gegrillter Lachs im Speckmantel mit Pilz-Austernsauce und gegrillte Rindfleischspieße .

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, grüne Paprika, Sellerie und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; Abfluss. Käse, Suppe, Pilze, Oliven, Salz und Pfeffer unterrühren; gut mischen. Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit das Brot der Breite nach in vier Stücke schneiden, dann jedes Stück der Länge nach durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
1 Block (8 Unzen) Colby-Käse, In Würfel Geschnitten1 Block (8 Unzen) Colby-Käse, In Würfel Geschnitten
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
1 Block (8 Unzen) Colby-Käse, In Würfel Geschnitten1 Block (8 Unzen) Colby-Käse, In Würfel Geschnitten
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit der Schnittfläche nach oben auf gefettete Backbleche legen. 10 bis 12 cm vor der Hitze braten, bis es leicht geröstet ist. Mit der Fleischmischung belegen. 10 cm von der Hitze entfernt 2-3 Minuten lang grillen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin