Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso

Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Rock Steak, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing, Rocksteak mit rotem Miso, und Miso-mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Miso, Knoblauch, Mirin, Sake, Zucker und Tobanjan in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade auf ein umrandetes Backblech und verteilen Sie sie leicht mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
Legen Sie die Steakstücke in die Marinade und drehen Sie sie um, um sie großzügig zu überziehen. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Erhitzen Sie eine Innengrillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Legen Sie das marinierte Rocksteak auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis das Fleisch Medium Rare erreicht, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Schneidebrett legen, an einen warmen Ort stellen oder locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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