Gegrilltes Rocksteak mit rotem Miso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Rock Steak, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing, Rocksteak mit rotem Miso, und Miso-mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso, Knoblauch, Mirin, Sake, Zucker und Tobanjan in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Marinade auf ein umrandetes Backblech und verteilen Sie sie leicht mit einem Spatel.
Legen Sie die Steakstücke in die Marinade und drehen Sie sie um, um sie großzügig zu überziehen. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Erhitzen Sie eine Innengrillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie das marinierte Rocksteak auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis das Fleisch Medium Rare erreicht, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett legen, an einen warmen Ort stellen oder locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.